我校对新任副科级干部进行集体廉政谈话
孙晶晶2018-06-27浏览(808

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和干部任职的有关规定,6月26日下午,党委组织部召开新任副科级干部会议,党委委员、纪委书记丛彬彬对新任副科级干部进行集体廉政谈话。会议由党委委员、组织部部长仲岑然主持。

丛彬彬首先对新任职的副科级干部表示祝贺,并代表学校纪委作集体廉政谈话。她围绕学习、担当、权力、“一岗双责”四个关键词对大家提出要求:一是要加强学习,强化政治意识,提高履职能力;二是要勇挑重担,切实忠诚履职,甘于无私奉献;三是要严以用权,主动接受监督,切实廉洁自律;四是要履行“一岗双责”,落实好党风廉政建设责任制。

仲岑然对新任副科级干部提出具体要求,希望大家加强学习,尽快适应新岗位的要求;做好工作交接,确保工作顺利平稳过渡;增强服务意识,深入基层一线,力争在新的工作岗位上有新担当新作为。

对干部进行任职廉政谈话,既是推进全面从严治党、加强党内监督的制度要求,也体现了学校党委、纪委对干部的关心和爱护,目的是让新任干部在新的工作岗位上发展好、走正路,在新的权力地位下常警惕,保清廉,在新的人生航程中开好头、起好步,始终保持头脑清醒,绷紧廉洁自律这根弦,不辜负组织和群众的信任与重托。(组织部凌建军/图文  通讯员孙晶晶推荐)



 
 
进入编辑状态