风雨同舟行 携手共抗“疫”
孙晶晶2020-03-02浏览(301

自新型冠状病毒引起的肺炎疫情发生以来,我校民主党派成员坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神以及党中央、国务院的决策部署,在疫情防控期间一直心系湖北,支持湖北。

在黄旭、张蕾、唐向清等相关负责人的带领下,致公党、民盟、民建等民主党派成员充分利用党派优势和社会资源,纷纷投身在驰援湖北抗击疫情的一线活动中,建言献策、捐款捐物,第一时间向湖北人民及奋战在湖北抗“疫”一线的医护人员表达爱心,传递暖流,为助力湖北打赢疫情防控阻击战、歼灭战提供了强有力支持,作出了统一战线特有贡献。
疫情无情人有情,危难时刻见真情。我校各民主党派用自身力量和实际行动融汇进全社会的抗“疫”攻坚战中,谱写了“民主党派与中国共产党风雨同舟、患难与共”的生动篇章。(组织部 鲍海忠/文 通讯员孙晶晶推荐) 


 
 
进入编辑状态