我校召开纪念中国共产党成立99周年表彰大会
孙晶晶2020-06-30浏览(650

6月30日下午,我校在大礼堂召开了纪念中国共产党成立99周年表彰大会,全体党委委员、各党总支委员、支部委员、机关党总支全体党员、受表彰党员、部分新党员代表参加了会议,大会由党委副书记季跃东主持。

会上,党委副书记、校长陆锦军宣读了2020年我校先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员表彰决定,党委授予纺织服装学院党总支“先进党总支”称号,授予机关第一党支部等4个党支部“先进党支部”称号,授予杜佳等4名同志“优秀党务工作者”称号,授予高星等38名同志“优秀共产党员”称号,并对此次表彰的5个先进集体和42名先进个人举行了颁奖仪式。

纺织服装学院党总支副书记夏爱萍和机电工程学院教师党员朱海荣作为先进基层党组织代表和优秀共产党员代表进行了大会交流发言。

党委书记秦志林带领新党员进行了入党宣誓,与会党员一同重温了入党誓词。秦志林在大会总结讲话中回顾了中国共产党99年的光辉历程,总结了我校近两年来基层党建所取得到工作成果和学校高质量发展的突出成效。秦志林用三个“坚持不懈”,即从坚持不懈抓理论学习,筑牢信仰之基;坚持不懈抓作风转变,推动事业发展;坚持不懈抓“三会一课”,净化政治生态三个方面鼓励和鞭策各基层党组织和广大师生党员以表彰大会为新的起点,在学校党委的坚强领导下,充分发挥党总支政治核心、党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,继承和发扬工院人特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,以更加昂扬的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,共同书写江苏工院高质量发展的奋进之笔。(组织部 鲍海忠/文 通讯员孙晶晶推荐) 





 
 
进入编辑状态