离退休直属党支部召开“话传统、谈复兴、聚力量” 专题调研座谈会
孙晶晶2023-09-08浏览(

9月7日下午,学校离退休直属党支部在行政楼第五会议室召开“话传统、谈复兴、聚力量”专题调研座谈会,学校党委副书记邓海龙,党委委员组织部长仲岑然、 离退休党员代表、相关职能部门同志共20多人出席了座谈会。座谈会由离退休直属党支部书记张震主持。

会上,大家围绕“话传统、谈复兴、聚力量”这一主题,结合自身经历,现身说法,畅谈了改革开放给我国社会经济发展带来的巨大变化和学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会;回顾了学校教育事业发展光辉历程、取得的辉煌成就和学校“校兴我荣,校衰我耻”“心往一处想,劲往一处使”等爱校爱岗、无私奉献等优良传统;阐述了学校在干部培养、学生管理、师资队伍建设、“关工委”工作等方面的经验和做法;对进一步发挥离退休党员在关心和培养青年学生方面的作用等方面提出了很多有价值的意见的建议。大家畅所欲言,气氛十分热烈。邓海龙充分肯定了离退休党员同志在学校所作出的贡献,深刻感受到大家对学校深厚的感情,感谢大家为学校事业发展建言发声,希望支部通过专题调研活动,进一步组织离退休党员同志深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,发扬优良传统,努力汇聚磅礴力量,在为国育才,为党育人方面多做工作,为学校高质量发展多做贡献。

根据南通市委组织部,南通市老干部局《关于在全市离退休干部中开展“话传统、谈复兴、聚力量”专题调研的通知》要求,离退休直属党支部召开了这次座谈会。为使座谈会取得预期效果,支委会认真拟定了调研提纲,组织离退休党员同志积极报名参会,调研活动取得了预期效果。(离退休党支部 杨林/文图 仲岑然/审核)