原港区全国人大代表、香港南通同乡会名誉会长杨耀忠率团来校参观考察
孙晶晶2023-05-24浏览(

523日,原港区全国人大代表、香港南通同乡会名誉会长、香港教育工作者联会永远荣誉会长杨耀忠、江苏省政协常委、香港南通同乡会会长、肇丰集团董事方仁德率香港南通同乡会“乘风飞思绪——扬帆归乡路”回乡访问团一行40人来校参观考察。校党委书记秦志林,校党委委员、组织部部长、统战部部长仲岑然等会见来宾并陪同参观。香港南通同乡会回乡访问团先后参观了学校文博馆和一庄非遗空间。

秦志林对杨耀忠一行来校考察表示热烈欢迎,秦志林指出,江苏工程职业技术学院的事业发展离不开香港同胞多年来的积极参与和支持,希望香港南通同乡会继续支持我校工作,为学校事业发展建言献策、贡献力量。

杨耀忠充分肯定了我校对张謇职教思想“学必期于用,用必适于地”的传承和我校近年的办学成绩,认为我校在百余年的发展历程中,秉承“忠实不欺,力求精进”的校训精神,办学效益明显,各项事业呈现蓬勃发展的良好态势,期盼江苏工程职业技术学院越办越好。(组织部 孙晶晶/图文,仲岑然/审核)