民进南通市委会主委董正超一行来我校交流座谈
孙晶晶2023-10-25浏览(

10月23日下午,南通市政协副主席、民进南通市委会主委董正超一行来我校,在行政楼三楼第一会议室召开“创新、合作、共赢”校企合作交流座谈会。校党委书记秦志林、校长陆锦军、副校长丛彬彬、副校长郭江峰、学工部部长徐明、张謇创新创业学院副院长王小红参加了座谈活动。会议由南通民进社会教育支部组织委员吴路生主持。

座谈会上,董正超简要介绍了民进南通市委开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育开展情况,就下一步更好地加强基层组织建设,提供社会服务,开展校企合作提出了希望和建议。

秦志林介绍了我校统一战线工作的基本情况和创新举措,并对本次活动给予了充分肯定。他希望,通过本次座谈交流,双方将进一步加强沟通合作,共画同心圆,共建大机制,共同为南通的人才发展和经济建设作出努力。

南通民进社会教育支部主委许尔利介绍了支部的情况,表示将在职业培训、创业孵化、管理咨询等方面为学校、为学生解决实际问题。

双方代表王小红和许尔利现场签订了合作意向书。陆锦军为社会教育支部会员颁发了创业导师聘书。

南通民进社会教育支部会员还为我校品学兼优的学生捐赠励志助学金。

本次交流座谈将促进双方搭建友好交流平台,充分发挥各自资源优势,人才优势,携手为学校的人才培养和南通的经济长足发展作贡献。(孙晶晶/文图 仲岑然/审核)