江苏卫生健康职业学院来我校调研组织人事工作
孙晶晶2024-04-12浏览(

4月12日上午,江苏卫生健康职业学院党委委员、组织部部长郑明一行5人来我校调研组织人事工作。学校党委委员、组织部、统战部部长仲岑然,人事处处长张晓冬、智能制造学院党总支书记周天一、组织部、统战部副部长宁尚洁等参加会议。会议由仲岑然主持。

会上,仲岑然代表学校对郑明一行到访表示热烈欢迎。她从学校历史沿革、优势特色、师资队伍、组织建设等方面介绍了学校基本情况。双方围绕岗位分配、绩效管理、干部管理、组织建设、统战工作、二级管理等方面的经验、举措及成效展开了深入交流。郑明高度赞扬我校近年来取得的成绩,他表示,在职业教育前景广阔的时代背景下,两校要不断加强交流,共同学习,共同进步,为社会培养更多高水平技术技能人才,更好服务地方经济社会发展。

会后,郑明一行在仲岑然的陪同下参观了学校百年文博统一战线同心教育实践教育基地。(党委统战部 孙晶晶/图文 孙晶晶/推荐 仲岑然/审核)